siapa gw

image204Well, setelah ngeblog tentang hari-hariku di situs persahabatan MP dan Frenster, yang entah kenapa buntut2nya selalu diblokir oleh tim IT kantor, dan sekarang 2 blog tersebut hanya kusisakan halaman kosong. Hmm… Smoga blog yang ini ga kena blokir juga, amin.

hehe… foto disamping lucu juga ya… hekekekkeke… imut-imut (gak narsis gak eksis)

15 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. poto na lutchu………

  2. hehehe makaci…. ^___^

  3. Assm Minah,

    Gw Tokek yang loe omongin itu. Jaman sekarang ngomongin orang sudah bisa didengar kemana-mana, sedunia.
    He…he….

    Gw senang gaya bertutur loe. Gaya prosa loe dinamis and banyak prasangkanya.

    Salam kenal, gw kenal blok ini dari Eril sahabat loe. Kalau sekiranya enggak keberatan, sekiranya saya dapat alamat email buat bertukar otak and atik soal tulisan and sastra.

    Salam Kenal

    Imam Rokhim

  4. serius nih? ini tokek?…. jangan bikin gw takut donk…

  5. Saya rasa gak masalah gw Tokek, lagian sekarang Imlek. Tokek pada diburu uangnya buat angpau.

    bagaiman Merisk, loe bersedia dengan tawaran gw. Kirim email yang serius dong…

    Tulisan loe bagus buat diingat-ingat karena gak ada pakemnya. Serasa gw ada disana, ditengah antara loe ama Eril. Wah..senangnya ditengah-tengah cewek🙂

    Pakem gw Kristen ( Literatur Kristen maksud gw )
    Sekedar contoh neh…
    ” Tulislah apa yang engkau lihat pada loh – loh agar orang-orang sesudahmu dapat membacanya ”

    Trims

  6. Hehe… terimakasih banyak atas apresiasinya…

    makasi juga atas pengetahuannya, gw baru tau kalo tokek itu banyak dicari kalo imlek… hmm… gw jadi pengen makan kue keranjang nih…. ^_^

  7. wooi foto ge kog ga ada???

  8. ga panjang kok doanya :
    http://dhimaskasep.wordpress.com/2007/08/13/doa-mencari-jodoh/

  9. Meri-Chan.. welcome

  10. hai Meris..
    salam kenal ya🙂

    • salam kenal juga

  11. kunjungan balasan..
    *shake hand*

  12. meris..keep updating us with ur joyful life.:D

  13. Hei merissa… pa kabar ??

    • halo hafit…. kabar baik Alhamdulillah Super…. ^___^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: